三秦都市报官网

存着重要学习资料的手机丢失 的哥暖心送还

存着重要学习资料的手机丢失 的哥暖心送还

2021-10-08 18:31:11
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(记者 陶颖)10月7日13时许,西安天子出租汽车有限公司陕AD93905司机姜俊毅驾车正常营运,行驶至郭杜十字时,他发现一男一女在路边挡车,上车后,乘客表示,目的地是西安电子科技大学长安校区,到达目的地后,两人急匆匆下了车。

随后,姜师傅继续营运,行驶至西沣路时,遇一乘客挡车,乘客一上车,便惊奇地说道,“师傅,座椅上有一个手机。”姜师傅连忙转头往后排看去,只见后排座椅上“躺”着个黑色手机,他意识到应该是之前下车的两位乘客落下的。姜师傅连忙向车队队长进行报备,妥善保管好手机后,他通过“智慧码”给失主留言,随后,营运途中,一直留意失主是否回复消息、是否打来电话。14时许,姜师傅终于等到了失主打来的电话,确认失物信息后,姜师傅空车行驶,来到西安电子科技大学长安校区,将手机物归原主。

拿到手机后,失主感动不已,说自己刚收假回学校,手机里存着重要的学习资料,本想着找不回来了,没想到竟失而复得,感谢天子公司,也感谢姜师傅送还手机。


(编辑:张帆)