三秦都市报官网

开创一站式城市微度假新玩法丝路欢乐世界打造“36小时微度假目的地”

开创一站式城市微度假新玩法丝路欢乐世界打造“36小时微度假目的地”

2021-10-09 19:11:53
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 李佳 实习生 丁雅婷)为加速新文旅、新业态、新玩法在丝路欢乐世界落地,营造“36小时微度假”的全新城市生活休闲体验,共同打造具有国际影响力的丝路文旅新IP。近日,丝路欢乐世界“36小时微度假目的地”媒体发布会成功举办。

丝路欢乐世界项目总投资36.7亿元,占地面积567亩,总建筑面积34.5万㎡,商业面积8万㎡。项目为开放式商业休闲游乐街区,强调商业、空间、游乐、演艺、科技、文化六大元素与人之间的自由互动,营造全新城市生活休闲体验,形成“浪漫度假”、“活力度假”、“悠闲度假”、“炫彩度假”四大板块,涵盖主题游乐、浪漫婚庆、会议餐饮、温泉住宿、潮流运动、亲子互动、演艺演出等多元业态,覆盖全年龄休闲娱乐消费场景,形成一站式城市微度假新生活方式中心。

丝路文旅公司副总经理张博表示,当前个性化旅游不断迭代,旅游市场正在深度细分,新体验的休闲度假方式受到追捧。在后疫情时代,短途碎片化消费成为出游新趋势。利用周末时光开启微度假旅行,势必会成为未来旅游的主旋律。丝路欢乐世界首倡“36小时微度假”理念,旨在打造商业与游乐并重、科技与文化交融的城市新生活方式中心。

  发布会上,丝路文旅公司副总经理丁峰峰发布了“36小时微度假目的地”LOGO、形象画面,并就LOGO、形象画面进行了全面阐述,他表示本次发布的标识以中西方文化融合的形式展示“36小时微度假目的地”,表达着在这里,亲子家庭、Z世代青年、婚庆情侣、定制旅游等等各类人群都可以体验到精彩纷呈的旅游产品,享受属于自己的“36小时微度假”, 在这里欢乐永不停歇、创意永无止境。

据了解,丝路欢乐世界将于2022年5月28日盛大开园,丝路文旅公司副总经理李思媛就“36小时微度假”产品进行了详细地解读,她表示,从出行边界以及消费需求的范畴界定,“微度假”是指出行便利、短途可达、形式灵活、老少皆宜、体验优良的旅游模式。“36小时微度假”以消费者时间为导向,“36小时”并非固化的时间,可实现半天、一天、两天一夜等多种可能,工作学习八小时之外的时间都可以和丝路欢乐世界相连接,免去远途旅行的舟车劳顿,更区别于当前主题公园的同质化模式,在开放式的主题街区,商业体验与休闲玩乐触手可得,带来美好生活的新篇章。

(编辑:李佩)