三秦都市报官网

965369热线回复丨珠江新城小区顶层漏水无人管 大明宫街道办:已将问题反映到相关单位

965369热线回复丨珠江新城小区顶层漏水无人管 大明宫街道办:已将问题反映到相关单位

三秦都市报-三秦网 2021-10-11 09:04:32
分享到:

日前,有网友向本报反映:西安市未央区珠江新城小区39号楼,顶层、墙壁严重漏水。业主反映给物业,物业说让业主找开发商,实际问题迟迟得不到解决。

10月9日,三秦都市报以“热线实录”的形式,将市民反映的问题刊登并提请相关管理部门核实调查,引起重视。昨日,西安市未央区大明宫街道办事处就此事回复本报称:根据中共西安市委办公厅文件,市办发【2007】44号文件,中共西安市委办公厅、西安市人民政府办公厅关于印发《大明宫遗址区保护改造实施方案》的通知,太华北路至北二环由大明宫遗址保护办规划开发,珠江新城小区由珠江地产开发,大明宫曲江遗址保护办负责,房屋主体责任未在大明宫街道办事处。珠江新城小区属地管理为大明宫街道办,已将此问题反映至大明宫遗址保护办、珠江地产、珠江新城业委会处理,大明宫街道办将持续关注此事。

记者 张晴悦 

(编辑:李佩)