三秦都市报官网

965369热线实录丨韩城市龙门镇马庄沟 泥石流堆积40多天导致道路无法通行

965369热线实录丨韩城市龙门镇马庄沟 泥石流堆积40多天导致道路无法通行

2021-10-12 09:42:18
分享到:

市民陈先生反映:他是韩城市龙门镇马庄沟的,最近下雨泥石流堆积在路面上,导致道路无法通行,已经40多天了,希望相关部门关注。

请韩城市龙门镇人民政府速查并回复本报!

市民李女士反映:她是万象国际小区的业主,在她没有授权的情况下物业给她先期定的一家装修公司办了装修手续,现在她要换一家装修公司,需要重新办理装修手续。物业要求她问之前的公司把手续要回来,并且再交一次押金,之前交的2000元押金也不给退,现在手续她要不回来,物业拒绝给她办理装修手续。自己认为物业这样的做法是不合理的。

请西安市雁塔区市场监督管理局速查并回复本报!

市民仝先生反映:他是西工大西村的业主,小区实施了老旧小区改造后,环境好了,小区美了。但也存在一点点小问题:比如窗台的脚线应该用水泥覆盖住,施工时侧面弄水泥了,上面没有用水泥覆盖;空调架子安装的低,不注意就可能碰到头;五楼北边有3米左右的收缩缝没有封起来。希望能够解决一下这些问题。

请西安市碑林区张家村街道办速查并回复本报!

市民何女士反映:陕西新文达赛学艺术文化传媒有限公司在西安市有6个校区,因为规模较大,自己之前慕名给孩子报了课。7月10日给孩子报了数学和英语一对一,交了26687元,到7月23日校方又通知交18117元上班课,将一对一存在初三上。可目前班课只上了4节,一对一只上了68小时,现在学校突然关门了,还剩30587元课时费没有退,遭遇退费难!

请西安市市场监督管理局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

记者 李佳 整理  

(编辑:李佩)