三秦都市报官网

965369热线实录丨临潼区一小区物业没员工了,停电等各种问题造成不便

965369热线实录丨临潼区一小区物业没员工了,停电等各种问题造成不便

三秦都市报 2021-10-13 08:34:24
分享到:

市民和女士反映:她通过西安半边天房屋托管有限公司租的房子,她们是5人合租,住了不到一个月公用卫生间冷水管漏水,中介就把冷水管关闭让使用热水,后来面盆底下也开始漏水,都一个多月了还没有维修好,因为用水不方便,她和另外一个室友打算住够三个月就退租(租期是一年),但中介让她们自己转租出去,如果真是要退租就让赔违约金,还有700元的押金加上200多元的维修费也不给退。和女士认为这样不合理。

请西安市雁塔区市场监督管理局速查并回复本报!

市民张先生反映:他给西安市德之佳分包公司干活,8月24日在工地安装铝板的时候腿部受伤,缝了18针住了半个月的医院,公司只给他付了医药费,工伤事故到现在还没有处理,另外他干了20多天的活还剩4000多元的工资一直也没给他。

请西安市劳动保障监察支队速查并回复本报!

市民苗先生反映:他是临潼区桃苑西区一品元小区的业主,10月9日,物业公司仅有的一名员工不干了,整个楼道的灯还有小区的路灯都因停电无法使用,垃圾桶被拉走,就连摄像头也没电了,给大家的生活带来了诸多不便。

请西安市临潼区骊山街道办事处速查并回复本报!

市民张女士反映:她是临潼区西泉街办桑园村的村民,村子附近有一个污水处理厂,今年8月底的时候污水乱排放严重,导致她和另外一村民家的房子还有近200亩的庄稼被污水泡了,9月26日她发现自己家的房屋地基下沉,墙体裂缝,多次反映问题至今没有得到解决。

请西安市临潼区西泉街道办速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者李佳整理  

(编辑:靳国英)