三秦都市报官网

全省知识产权试点示范培训暨地标运用促进现场会在咸阳举办

全省知识产权试点示范培训暨地标运用促进现场会在咸阳举办

2021-10-13 20:00:12
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员乔义平)10月12日至13日,全省知识产权试点示范(地理标志)培训暨地标运用促进现场会在咸阳市旬邑县成功举办。

本次培训,省知识产权局邀请国家专利导航项目研究和推广中心、商标局、西安市质量和标准化研究院等单位专家,重点围绕地理标志强化区域知识产权试点示范工作等方面进行培训授课,期间组织进行了地理标志运用促进项目实地考察,汉中市、安康市、旬邑县、泾阳县、富平县、子洲县就地理标志运用促进工程经验进行了交流发言。


全省各市级市场监管局(知识产权局)知识产权工作分管负责人和相关科(处)室负责人、知识产权强县工程试点示范县(市、区)市场监管局(知识产权局)知识产权工作分管负责人、国家知识产权示范园区知识产权工作分管负责人、旬邑县市场监管局负责人,全省30个地理标志运用促进项目承担方具体负责人以及省知识产权局办公室和规划协调处相关负责人参加了会议。


(编辑:张帆)