三秦都市报官网

965369热线实录丨网友反映未央区一小学教室桌子低椅子高,希望调整合适桌椅

965369热线实录丨网友反映未央区一小学教室桌子低椅子高,希望调整合适桌椅

2021-10-14 08:48:00
分享到:

市民杜女士反映:她在西安市兴庆南路9号学府首座二楼新文达教育机构给孩子报了200个课时的课外补习,共交了3.7万元补课费。现在停课后,尚余下约1.8万元的费用,联系不上负责人,退费难!

请西安市碑林区市场监督管理局速查并回复本报!

市民张先生反映:他2019年在西安市高陵区泾渭七路购买了当代·惠尔满堂悦小区的商品房,当时开发商承诺是独立小区,但入住后和旁边老小区合并在了一起。当时还承诺有地下车库,小区内人车分离,但现在都没有做到。总体上,物业管理跟不上,秩序混乱,存在安全隐患。希望社区街办监督物业加强管理。

请西安市高陵区泾渭街道办事处速查并回复本报!

市民田女士反映:汉中市洋县华阳景区老街的老房子被镇政府征用后盖了新房,新建的房子地势比较高,村民住的房子在这些房子的前面,地势比较低,于是雨天排水成了问题,今年多雨,村民房子持续潮湿几乎无法居住。

请汉中市洋县华阳镇人民政府速查并回复本报!

三秦网网友反映:未央区陕西师范大学凤凰城小学,教室里的桌子低,椅子高,孩子们身体坐直后腿放不到桌子底下,如果不坐直又不利于孩子的身体健康。希望辖区教育局能实地了解情况,为孩子们调整合适的桌椅。

请西安市未央区教育局速查并回复本报!

市民刘先生反映:他是中国移动老用户,使用同一号码近20年。当年是实名制办卡,最近手机没有网络,修手机的师傅告诉他是卡的问题。去移动营业厅被告知他那张卡在2015年已经变更为副卡了,需要主卡持有人到场才可以给办新卡,现在他也不知道那个人是谁,也没有委托别人办过这件事。

请中国移动陕西分公司速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者 李佳 整理 

(编辑:靳国英)