三秦都市报官网

重阳节 石泉县医院领导看望慰问退休老职工

重阳节 石泉县医院领导看望慰问退休老职工

2021-10-14 13:26:39
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 唐静 记者 阮班慧)百善孝为先,关爱今天的老人,就是关爱明天的自己。在重阳节即将来临之际,石泉县医院广泛开展爱老、敬老、助老系列活动,10月12日,石泉县启动2021年“敬老月”活动,石泉县医院积极组织开展专家义诊、健康咨询活动。义诊中,专家们用精湛的医疗技术耐心地为接待每位前来咨询的老人,并为老人们科普了冬季健康保健知识,提高老人们的防病治病意识,增强全民健康意识。

情暖重阳,组织慰问暖人心。在重阳节来临之际,医院院党委、院工会一行看望慰问退休老职工,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并送去了米、油等慰问品和组织的关怀。每到一户,医院党委负责人都同老人们促膝长谈,详细询问他们的退休生活和身体状况,一再叮嘱他们健康快乐的享受晚年生活,做到老有所为、老有所乐。

院党委负责人表示老同志是医院的宝贵财富,曾经为医院的发展做出了贡献,但凡身体有所不适或困难,可及时联系医院工会组织,医院会第一时间为他们排忧解难,让他们感受到组织的温暖,帮助他们愉快的度过晚年生活。同时,院党委负责人要求工会组织,要从老同志最关心、最直接、最现实的问题入手,优先保障离退休老职工的福利待遇,确保老同志老有所养、老有所医。

(编辑:范丽娜)