三秦都市报官网

2021欧亚经济论坛志愿者培训开班 200名西外学子成为“小蜜蜂”

2021欧亚经济论坛志愿者培训开班 200名西外学子成为“小蜜蜂”

2021-10-14 16:13:44
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 张艳芳)10月14日上午,2021欧亚经济论坛志愿者培训开班仪式在西安外国语大学长安校区举行。200名专业素质高、形象气质佳的“小蜜蜂”志愿者将在这里开展2天集中培训。10月18日,欧亚经济论坛召开期间,他们将上岗服务。

本次培训将围绕西安历史文化和经济发展、外事外交纪律、礼仪实训、志愿服务精神、疫情防控要求以及岗位实训等方面,通过线下授课的方式,开展为期2天的集中培训,以确保志愿服务工作高质量完成。开班仪式上,与会嘉宾向西安外国语大学团委授予2021欧亚经济论坛志愿服务队旗,西安外国语大学学生张嘉钰代表全体志愿者承诺,将尽己所能,坚守岗位,服从安排,协作求同,播洒热情,奉献真诚,严谨细致,为此次论坛的顺利召开提供优质的服务。

据悉,2021欧亚经济论坛将于10月18日以线上线下结合形式在西安举办,团市委联合西安外国语大学招募选拔的200名专业素质高、形象气质佳的“小蜜蜂”志愿者将于10月17日上岗服务。

(编辑:张帆)