三秦都市报官网

宝鸡开展“情暖金秋·爱在重阳”重阳节义诊活动

宝鸡开展“情暖金秋·爱在重阳”重阳节义诊活动

2021-10-14 18:17:45
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 王宝存)10月14日是我国传统的“重阳节”。当天,宝鸡市老年学学会、宝鸡市老年医学研究会、宝鸡高新医院、宝鸡金台仁济医院、联盟社区、宝铁卫生服务站联合在金台仁济医院门口举办了“情暖金秋·爱在重阳”重阳节大型义诊活动。
  

 

据了解,参加此次义诊活动的医生和专家共有12人,分别来自宝鸡高新医院和宝鸡市金台仁济医院,其中包括内科、妇科、口腔科、皮肤科、中医科、康复理疗科的专家和医生。  
  

 
 

 

活动当天,金台仁济医院还免费为患者测血压、给需要检查和治疗的患者开通了绿色通道,免挂号费、免费建卡、免检查费(退休专家除外)。另外,还向市民发放宣传彩页64份;体验卡60份;银杏叶滴丸发放90盒;独一味胶囊发放66盒;复方咳喘胶囊发放22盒;参苓白术片发放30盒;硝苯地平缓释片发放102盒。  
  

 

据统计,此次活动,共有114位市民签到并接受了义诊。   

(编辑:王宝存)