三秦都市报官网

礼泉政法委齐心聚力助抢收促发展

礼泉政法委齐心聚力助抢收促发展

2021-10-14 18:20:32
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(屈军 记者 黄艳)10月13日,咸阳市礼泉县政法委积极响应县委、县政府的号召,立即安排部署下村帮扶,全体机关党员干部自告奋勇、敢于担当,深入所包联的赵镇三河村、城关街道办徐家村、昭陵镇坡北村,帮助群众抢收抢种,开展生产自救、整治环境卫生。


礼泉县委常委、政法委书记郭传海亲自带队,深入田间地头,帮助群众采摘抢收。机关党员干部热情高涨,有的摘果子,有的提篓子,与果农们一同劳动,并关切问“今年雨水多,苹果收成咋样?销售渠道可好?有没有利用电商平台?”果农们感谢党和政府的关心,表示今年收成与往年持平,经济收入可观。机关党员干部还帮助村整治“三堆六乱”,村容村貌焕然一新。



随后,郭传海还调研了赵镇三河村中小企业孵化园、阳光玫瑰种植基地、红木家具厂,了解企业生产经营、营商环境、存在困难等情况。



(编辑:张帆)