三秦都市报官网

省自然资源厅来彬调研督导不动产登记重点工作

省自然资源厅来彬调研督导不动产登记重点工作

2021-10-14 18:26:58
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员刘征 李瑞)为加快推进2021年陕西省不动产重点工作落实,10月13日,省厅督导调研组、咸阳市自然资源局分管领导及相关技术单位一行来彬州市调研督导不动产登记重点工作。


调研组在参观了不动产登记档案室、不动产登记大厅、查阅相关资料之后,针对咸阳市化解不动产历史遗留问题工作、农村宅基地使用权确权登记成果整合入库汇交情况以及不动产登记营商环境工作开展情况取得的成绩给予充分肯定。并详细了解了不动产登记重点工作推进过程中遇到的问题和困难。


座谈会上,彬州市自然资源局主要负责人就彬州市不动产不动产重点工作开展情况做了详细汇报。省厅调研督导组深入解读了相关政策文件,就存在的问题进行剖析,提出指导意见,鼓励彬州局再接再厉,要以党史学习教育“我为群众办实事”为契机,抓好不动产登记领域工作。






(编辑:张帆)