三秦都市报官网

陈阳交警推出便民新举措:“上门”为电动自行车办理挂牌业务

陈阳交警推出便民新举措:“上门”为电动自行车办理挂牌业务

2021-10-14 18:29:16
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(曹雪 记者 陈奋翔)为进一步方便群众办理电动自行车挂牌业务,针对部分电动车主时间不便、手机操作困难等实际问题,咸阳市公安局交警支队陈阳大队业务民警走出办公场所,深入到辖区建材市场、蔬菜市场、大型社区等电动自行车密集区域,为群众“上门”服务,开展电动车挂牌业务。

10月13日,陈阳大队车管室联合二中队民警走进辖区新阳光蔬菜批发市场和南郊建材市场,设立了临时电动自行车挂牌点,现场为群众开展电动自行车挂牌业务,受到群众的欢迎。 

在活动现场,民警现场向群众讲解挂牌所需的资料,手续准备齐全的,即时现场办理业务,待民警仔细查验车辆的整车编码及车主的身份信息,确认无误后,立即发放电动自行车牌照,全程五至十分钟即可完成挂牌手续。 

活动当日,现场办理并发放电动自行车车牌51副,现场群众纷纷竖起了大拇指,连连称赞,对此项便民措施赞不绝口。 

据介绍,自10月13日起,陈阳大队将持续在辖区内电动自行车密集区域开展此项业务,为群众提供更优质的服务。 

(编辑:张帆)