三秦都市报官网

【关注供暖】 秦元热力启动采暖季热费收缴

【关注供暖】 秦元热力启动采暖季热费收缴

2021-10-14 18:32:47
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(崔智杰 记者 马昭 赵丽莉)10月12日,秦元热力职工的身影频繁出现在渭电小区的各个楼宇之间,他们将一张张2021-2022采暖季热费缴纳通知张贴于小区的每一个宣传栏,在通知里提供了住户线上缴费的二维码,方便住户在上下楼之间完成热费缴纳。

按照公司安排,为进一步做好热费收缴工作,该公司今年对10月底前积极缴费的渭电小区住户奖励赠品一份,此次奖励活动的实施,使各住户缴费的热情高涨,仅10月13日(正式缴费第一天)就有570多户缴纳了取暖费,比例达34%。

在收缴采暖费期间,该公司安排专人负责接待、解答及维护现场秩序,还准备了茶水和时令水果,为各位等待缴费的住户提供了一份温暖,确保了热费收缴工作的井井有条开展。同时,在一楼大厅入口处设置测温仪器,安排专人测温,督促每位缴费住户扫健康码,每日早晚两次对一楼缴费大厅等处进行消毒。

(编辑:张宸豪)