三秦都市报官网

西安现代控制技术研究所开展“重阳节”公益活动

西安现代控制技术研究所开展“重阳节”公益活动

2021-10-14 18:37:00
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 杨延华 记者 任荣)10月14日是重阳节,也是我国第9个老年节。西安现代控制技术研究所团委特意组织开展了一场“服务社区迎重阳”的主题公益活动。

青年志愿者团队与后勤保障处医保离退组工作人员一道,将一桶桶食用油送至离退休老同志家中,并为他们送去了节日的问候和祝福。

怀着崇敬的心情,志愿者们在前去拜访看望了离退休的老同志,见到年轻后辈,老人们笑容满面、心情愉快,对组织的关心照顾和志愿者们的真挚服务表示感谢,对接续奋斗的新生力量更充满了期待。   

看到老同志们退休后身体硬朗、精神良好,心系所里发展,志愿者们深受鼓舞。作为研究所新一代的奋斗者,志愿者们表示青年人要学习老一辈不怕困难,勇于挑战的科学精神,弘扬“把一切献给党”的人民兵工精神,潜心钻研、勇于担当,在新时代贡献自己的青春力量。

(编辑:张宸豪)