三秦都市报官网

西安市商务局发放4000万绿色补贴 国美绿色智能家电等你来购

西安市商务局发放4000万绿色补贴 国美绿色智能家电等你来购

2021-10-14 19:11:01
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 江波)现如今,随着生活水平的提升,家电的更新换代也在加速。消费者的消费理念和环保意识也在不断的提升,对于旧家电不再是简单粗暴地“扔掉”,而是关注以旧换新。为壮大绿色循环消费,推进绿色智能家电的更新换代,促进消费增长,西安市商务局全面启动绿色智能家电消费补贴,4000万绿色补贴全市免费发放。国美作为承办单位积极参与此次活动,将给广大消费者提供专业化、规范化的以旧换新服务。

此次,绿色补贴活动,国美推出空调、彩电、冰箱、洗衣机、烟机、灶具、小家电等千款一级能效热销产品,消费者在国美西安市区各门店均可参与,购物满1000-1999元可享补贴金额100元;满2000-2999元可享补贴近的200元;满3000-3999元可享补贴近的300元;满4000-4999元可享补贴近的400元;满5000元以上可享补贴金额500元。

即日起,到国美购绿色智能家电,享消费补贴。

TCL1.5匹变频一级能效空调

采用智慧柔风技术,让每一丝风更接近自然凉风,老人小孩也能放心使用。快速制冷/暖,采用超高频启动技术,初始启动频率高达65Hz,60秒制热、30秒速冷。外机采用强大的散热技术,确保空调在60℃高温制冷效果依旧显著,炎炎夏日家里依旧清凉。三大步骤清洗空调灰尘,空调内部不藏污垢,吹出干净无异味的凉风。自主研发“TCL智慧家居”APP,手机精准操控温度、设置送风角度、远程开关等。

海尔(Haier)新一级能效变频柜机

净界搭载太空舱净化系统,高效捕捉并去除空气中PM2.5等有害微尘,例如,40平方米的客厅,8分钟将空气净化一遍,搭载复式浸洗清洁技术,全新升级自清洁,通过冰剥离、复式浸泡、软化污垢,彻底去除顽渍,更强力更清洁。采用湿度耦合技术和OID柔湿变频技术对室内温度和湿度进行调控。内置自然风方程,还原自然风,送风更温柔更舒适。

美的(Midea)1.5匹变频冷暖挂机空调

180°旋转全域风道,上下环绕风覆盖全屋;0°牵引球形风口,吸顶贴壁防止直吹;0°贴壁垂直送暖,热从足起遍及全身;一体顺滑加长风道降噪技术,充分整流降噪;乐扣式拆洗,轻松4步即刻清洗;第四代智清洁科技,自动清洗呵护健康;多重清洁,呼吸更清新;无惧60°高温,领跑一级能效。

(编辑:张宸豪)