三秦都市报官网

陕西女足2:0战胜云南嘉仕景女足 位居积分榜第一

陕西女足2:0战胜云南嘉仕景女足 位居积分榜第一

2021-10-14 20:54:20
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 王娇莉)10月14日,记者从陕西省足球协会获悉,2021中国女甲联赛第八轮14日下午进行,陕西女足与云南嘉仕景女足的比赛在大连市青少年足球训练基地举行。经过一番激烈比拼,最终,陕西女足以2:0赢得本场比赛,位居积分榜第一位。

本赛季女甲联赛有11支队伍参加角逐,争夺1.5个女超联赛晋级资格。上一场,陕西女足1:0战胜广州女足,赢下关键之战。

本场比赛中,上半场第41分钟龙晨前场得球,与闫颖颖做撞墙配合后,过掉守门员轻推空门得分。下半场第58分钟,龙晨中场长传身后球,闫颖颖吊射破门。最终,陕西女足以2:0赢得本场比赛。

第八轮比赛结束后,陕西女足在少赛一场的情况下,以七战七胜,积21分位居积分榜第一。根据赛程安排,陕西女足将在10月18日迎战上海求盛东华女足。

(编辑:张宸豪)