三秦都市报官网

学校周边一女子衣衫不整神志不清 民警迅速处置

学校周边一女子衣衫不整神志不清 民警迅速处置

2021-10-15 16:28:03
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 葛兰)10月14日下午2时许,阎良公安局胜利路派出所凤凰东路社区民警唐俊贤接到群众电话,称在财审综合楼地下室过道有一妇女衣着单薄已经从昨天晚上到现在没出来。民警接到电话后,立即带领辅警郑卫来到现场了解情况。

到达现场后看到在地下室角落里坐着一妇女,衣衫不整,因排便将衣服渗透臭味熏人,唐警官上前试图和其交流时被其一拳打在胸口,同时到达现场的社区工作人员也被其推倒在地上。

因事发地在区第一幼儿园门口小区,该女子有暴力倾向,自言自语神志不清,恐有精神疾病。考虑到校园安全,民警当即请求警力支援,同时走访知情群众,终于联系该女子的丈夫赵某,3时许,赵某从单位赶回,该女子恢复正常。

经了解,该女子在某药店上班,据同事介绍近期就有些不正常,其丈夫说自己在外面十来天也没回家了,民警对其丈夫提岀严格看管的要求,必要时进行病情检查,必须确保做到维护校园周边环境。

现场的社区工作人员、物业管理人员、围观群众对民警快速果断处置这一事件的过程给予充分肯定,纷纷点赞。


(编辑:张宸豪)