三秦都市报官网

阎良公安组织退休民警代表进警营重温公安情

阎良公安组织退休民警代表进警营重温公安情

2021-10-15 16:28:04
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 葛兰)秋高气爽时,重阳佳节至。为庆祝中华传统节日,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,丰富退休民警生活,10月13日下午,在重阳节来临之际,公安阎良分局邀请退休民警代表进警营,开展“我们的节日-重阳敬老”活动。公安阎良分局纪委书记李波,政工科科长郭玉红参加了活动。

在分局三楼会议室,公安阎良分局纪委书记李波与大家热情交流,首先对各位退休民警代表的到来表示热烈欢迎,并向在场的退休民警代表汇报介绍了分局重点工作、取得的成绩,仔细询问了退休民警的生活情况。

“虽然我已经退休了,但对党忠诚的一颗红心没有退,依然关注阎良公安工作,当好公安的宣传员……”,今年81岁的汤杰云激动地说到。座谈会上,气氛热烈,大家畅所欲言,互动交流,回忆青春岁月,熔铸忠诚警魂。随后,退休民警代表参观了分局指挥中心,认真聆听了讲解,了解了现在的勤务模式、专业装备、指挥体系等,感受到了分局巨大的发展变化。在分局局史馆,老同志们一起回顾了阎良公安的发展历程,聊着各自在公安大家庭里的工作过往,回忆着各自的青春岁月,有着说不完的自豪和感慨。

(编辑:张宸豪)