三秦都市报官网

米脂供电分公司:爱在重阳节 浓浓敬老情

米脂供电分公司:爱在重阳节 浓浓敬老情

2021-10-15 21:49:29
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 贾慧 温欢)为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐社会的良好氛围,10月14日,在重阳节之际,米脂县供电分公司青年志愿者来到米脂县常渠村敬老院,看望老人,为他们送去慰问品和节日的祝福。

在常渠村敬老院,往日平静的院落响起了欢声笑语。米脂公司经理代表参加活动的全体人员发言,向现场的各位老人们送上节日的问候和美好的祝愿。大家表演了提前精心编排好的节目,与老人们拉家常、叙真情,详细询问他们的生活和健康情况,同时整理清扫了老人们的房间和敬老院的厨房。活动最后,向老人们送上了毛毯。一位老人激动地说道:“好好好,你们真好,这毛毯真的是暖身更暖心哪。”

长期以来,米脂公司以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以弘扬中华民族传统美德为主线,用光明、爱心奉献社会、服务大众,通过此次活动的开展,进一步激发了员工关爱老人、关爱社会的责任感。

(编辑:张宸豪)