三秦都市报官网

残特奥会跆拳道项目 西安美术学院学生获一金一铜

残特奥会跆拳道项目 西安美术学院学生获一金一铜

2021-10-15 19:00:37
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 夏明勤)10月13日,全国第十一届残运会暨第八届特奥会在陕西开赛,西安美术学院特殊艺术教育学院2019级学生徐晓虹在跆拳道女子KP60 67公斤级以上比赛中荣获金牌,2020级学生姜奕好荣获铜牌。

全国残疾人运动会暨特殊奥林匹克运动会是国内规格和水平最高、辐射带动作用最强的综合性残疾人运动会。此次夺金实现了陕西省在残运会该项目上的历史突破。

据了解,西安美术学院在备赛期间以高度的责任感和使命感,加紧训练,坚定以高质量完成“聚全省之力、集全省之智,取得与东道主身份相适应成绩”的战略目标和备赛决心,努力克服新冠肺炎疫情影响,多项举措为训练保驾护航,全力以赴填补项目空白,展现了艰苦奋斗追求卓越的西美精神和顽强拼搏奋勇争先的体育精神。

(编辑:张宸豪)