三秦都市报官网

日检最高达10万 第28届农高会核酸集中检测点已启用

日检最高达10万 第28届农高会核酸集中检测点已启用

2021-10-19 15:10:50
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 孙建恒)10月19日,农高会核酸集中检测点已启用。记者在现场看到,不少农高会服务保障工作人员正排队有序进行检测。

农高会核酸集中检测点位于农高会C馆对面的神果路东段秦川节水公司院内,现场划分信息登记区、等候区和采样区,分为30个核酸检测组,每组配备2名核酸检测医护人员和医疗服务志愿者。

据了解,农高会核酸集中检测点每天从早上8点到下午4点为参展参会客商、群众和工作人员提供免费核酸检测服务,核酸检测人员需要在入口处进行扫码信息登记,随后按照一米线进行排队等候,在采样区进行信息核验后完成核酸采样。

“我们现场共有60名采样工作人员,设置30个核酸检测组,能实现日检测量5万-10万,为农高会顺利举办筑牢疫情防线。”现场负责人余英俊告诉记者。

为减少线下人员聚集,请广大参会参展群众和展商以及服务保障人员提前扫描下方二维码进行信息录入,届时将可以直接进行核酸采样。

(编辑:薛诗彤)