三秦都市报官网

陕西交控集团宜富分公司温馨服务获锦旗

陕西交控集团宜富分公司温馨服务获锦旗

2021-10-19 23:29:48
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(李涛 记者 冯红林)近日,陕西交控集团宜富分公司富县南收费站收到了一份装着“尽心尽职不怕苦,热情服务似家人”的锦旗快递。 

据了解,10月6日,一辆陕K牌照的中巴车缓慢地从富县南收费站ETC车道驶出,停靠在出口广场,随后车上下来十几位乘客。富县南收费站外勤人员询问后得知,中巴车在行驶过程中突发故障,无法继续行驶,由于车上没有维修工具,只能驶出高速寻求帮助。了解情况后,外勤人员立即在车辆前后方摆放安全桶,联系到了附近的修理厂将车辆进行维修。随后安排滞留乘客在收费站内休息,并提供了热水、方便面、火腿肠等应急食品,直至车辆修复后安全驶离。

据记者了解,近年来,宜富分公司始终坚持用实际行动践行“秦道+”品牌精神,将“我为群众办实事”实践活动落实到日常工作的方方面面、点点滴滴,用热心、爱心和温馨守护群众美好出行。        

(编辑:舒悦峰)