三秦都市报官网

宁波陕西商会:助力家乡经济发展 促进东西部贸易往来

宁波陕西商会:助力家乡经济发展 促进东西部贸易往来

2021-10-20 13:46:53
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 艾莉 张艳芳)“为了参加这一届欧亚经济论坛进出口商品展,我们宁波陕西商会的杨汉诚会长准备了三年!”10月20日,在2021欧亚经济论坛经贸合作博览会暨中国(陕西)进出口商品展4号展厅,来自宁波陕西商会的浙江模德科技有限公司总经理赵小军告诉记者,宁波陕西商会很期待能通过这次博览会,在助力家乡经济发展的同时,为促进东西部贸易往来,贡献一份属于宁波陕西商会的力量。 

进入展厅,记者看到,在浙江模德科技有限公司的展台前摆放白色和蓝色的小桶,后面摆放着红、黄、蓝色的大桶。“我们是一家从事工业润滑油、环保切削液的生产、销售、技术,有着22年历史的制造型工厂,提供切削液、清洗剂防锈油及相关环保服务。同时,还从事重含油废水净化处理设备销售,液槽清理机、油雾净化器等销售。”浙江模德科技有限公司总经理赵小军向记者介绍了展位的情况,“很感谢杨汉诚会长三年以来的准备,希望能借助这次展会寻找到更多合作伙伴和发展机会。”  

在宁波陕西商会甬安光科新材料展区,主要产品有光学涂膜液、涂膜产品和涂膜设备以及应用市场包括太阳能行业、柔性显示、平板显示、智能隔热窗膜、高档玻璃涂层等领域。“柔性显示光学膜用主要于商用交互式显示盖板,需求硬化、抗眩光、抗反射、抗指纹四位一体功能,对标日本产品。我们的高透手机保护贴,需求硬化、高透二合一性能。”宁波甬安光科新材料科技有限公司总经理徐耀介绍,“感谢宁波陕西商会杨汉诚会长组织我们参加这个在家乡举办的国际盛会,虽然有突发疫情的影响,我们仍然以最大的热情展示我们的尖端产品,同时了解国际需求,希望将来为家乡的经济发展做出更多贡献。” 


在宁波巨鼎轴承展区,各种高端轴承设备和零部件都有一展示。“公司生产汽车、新能源汽车、电机、减速机以及矿山机械石油开采等用高端质量轴承;医用手套生产必用的零部件-手模座和链条等。”宁波德万机电有限公司董事长闵永和说,“公司现有员工200余人,业务以欧洲、美洲、亚洲、中东和非洲以及国内业务部五个区域为主,年销售出口额实现3000多万美金,国内销售1.5亿。参加此次展会,以欧亚经济论坛和经贸合作博览会为契机,进一步拓展公司产品销售渠道,促进东西部地区贸易往来,扩大交流,为一带一路建设的纵深发展做出积极贡献。” 

(编辑:张宸豪)