三秦都市报官网

喜马拉雅引入《沙丘》系列有声专辑

首次与好莱坞片方合作深耕影视IP有声化

喜马拉雅引入《沙丘》系列有声专辑

首次与好莱坞片方合作深耕影视IP有声化

三秦都市报-三秦网 2021-10-20 19:48:40
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 王媚)10月22日,科幻经典电影《沙丘》即将在中国院线正式上映。上映前夕,喜马拉雅“类星体剧场”作为电影《沙丘》出品方传奇影业的官方深度合作伙伴和首席音频内容合作平台,同步上线《沙丘》系列有声书《沙丘序曲》,让科幻迷和《沙丘》原著粉们可以在电影之外,通过声音了解沙丘宇宙里的更多精彩故事。

据悉,《沙丘》是美国科幻巨匠弗兰克·赫伯特的著名科幻小说,被认为是科幻小说史上的必读经典,曾入选美国亚马逊“一生必读的100本书”。今年9月,《沙丘》科幻电影在意大利威尼斯电影节首映,并定档于10月22日在中国大陆上映,有网友称之为“年度最值得期待的电影之一”。

blob.png

喜马拉雅“类星体剧场”上线《沙丘序曲》专辑后,还将在站内圈子中搭建“沙丘爱好者阵地”,由用户不定期分享IP相关的各种资料和二次创作作品,为科幻迷们提供互动和内容产出的聚集地。除科幻影视IP外,喜马拉雅还在持续拓展多类型影视IP的有声化矩阵,从而为用户提供每一天的精神食粮。

近期,《觉醒年代》、《三生三世步生莲》、《暮光之城》、《八角亭迷雾》等热门影视IP纷纷上线喜马拉雅。喜马拉雅专业配音与制作团队,通过精湛的配音表演、精细的后期制作、以及让人身临其境的声音效果,让这些影视IP焕发出全新的活力,为用户打造沉浸式的“声音剧院”,让“用声音追剧”成为新潮流。

(编辑:李佩)