三秦都市报官网

沣东新城急寻次密接!曾坐过地铁五号线、二号线!

沣东新城急寻次密接!曾坐过地铁五号线、二号线!

二三里 2021-10-20 16:35:25
分享到:

2021年10月18日,沣东新城疫情指挥部办公室接到西安市莲湖区疫情指挥部办公室的协查函,通报一名B类密切接触者赵某某,近日在沣东新城辖区内活动轨迹如下:

10月17日下午约13:00乘车至OCAT艺术馆游览1小时左右,随后步行至诗经里小镇游览1小时左右,未购物;随后乘坐1124路公交车至地铁5号线镐京站,乘坐地铁5号线至南稍门站转乘2号线至永宁门站下车。

在此提醒广大市民,看到公告后及时相互转告:

如有相同时间段与赵某某有同乘、同游的市民,请立即向属地社区或工作单位报告,并配合落实疫情防控措施。如有发热、咳嗽等异常症状,请及时上报。如隐瞒不报,造成严重后果的,将依法追究相关人员法律责任。

请广大市民时刻增强个人防护意识,勤洗手、勤通风、佩戴口罩,保持合理的社交距离,尽早按程序接种新冠疫苗及加强针。

沣东新城疫情防控指挥部电话:029-89108026

沣东新城疫情防控指挥部办公室

2021年10月20日


(编辑:李佩)