三秦都市报官网

贝壳找房西安站“六大服务承诺”发布

贝壳找房西安站“六大服务承诺”发布

三秦都市报-三秦网 2021-10-20 19:47:48
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 王媚)近日,贝壳找房西安站“六大服务承诺”发布,包括当日预约必回访、7×24H必服务、合同签约必告知、合同签约错必赔、合同解约必退费、合同纠纷必补偿。

贝壳找房西安站新居住服务中心负责人夏钰婷表示,签约经理的定位是专业、有温度的服务者,除了学历要求高以外,每一位签约经理上岗前须通过150天的培训。从专业知识学习到进入门店实习,通过专业化分工来保证签单安全、线上线下一体的智能化运营,提升签单效率和体验。贝壳找房将会以提升签约质量、预防交易风险为己任,为消费者带来更美好的居住。

同时,贝壳新居住服务中心致力于为用户打造安全舒适的房产交易体验,以品质服务为根本,以专业的签约经理,辅助房产经纪人对客户业主进行签中、签后相关问题解答,提供包括防范交易风险、解答房产交易中的顾问服务和一站式签约体验。

(编辑:李佩)