三秦都市报官网

小康时代新境界

2021中国地产荣誉榜(陕西区)评选启动

小康时代新境界

2021中国地产荣誉榜(陕西区)评选启动

2021-10-21 15:03:05
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 胡琳)一年一度的中国房地产盛事——“2021中国地产荣誉榜(陕西区)”评选活动今日正式启动。届时《北京晚报》《广州日报》《深圳特区报》《厦门日报》《扬子晚报》等30家全国主流媒体再度联手,续写17载公益传承,共筑中国宜居品牌魅力矩阵。

让陕西优秀房企亮相全国舞台

据了解,2021年度“中国地产荣誉榜”陕西区域评选活动于今日至12月30日进行,凡在陕西省内从事房地产开发的企业均可报名参评。《三秦都市报》作为中国主流媒体房地产联盟陕西区唯一盟员单位,将肩负中国地产荣誉榜在陕西地区的征选和推介工作,并从中推荐优秀的房企参加30家主流媒体的评审。上榜单位将集中亮相由全国30家主流媒体统一刊发的中国地产荣誉榜单。

17载铸就中国地产的时代芳华

“中国地产荣誉榜”由中国主流媒体房地产联盟创办于2004年,目前已经举办了17届。秉承公益性、权威性的原则,始终把坚持向社会推介展示各地区极具影响力的企业、典范社区和房地产界的优秀企业家作为己任。17年来,“中国地产荣誉榜”不断创新,确立了自身顶尖传媒大奖的地位,每次活动推出都迅速在房地产行业内形成强大影响力,成为极具公信力及权威性的评选活动。

八大奖项成就房企最高荣誉

今年,随着对楼市调控政策的收紧,房地产企业也面临更多的挑战,行业面临迭代升级。勇于创新、开拓进取的房地产开发企业,仍然不忘初衷,砥砺前行。今年评选活动共设置了八大奖项:

2021中国地产荣誉榜奖项设置

“小康时代新境界·2021中国宜居幸福社区”

“小康时代新境界·2021中国美好生活典范楼盘”

“小康时代新境界·2021中国标杆文旅地产”

“小康时代新境界·2021中国城市新地标”

“小康时代新境界·2021中国智慧生态社区”

“小康时代新境界·2021中国值得尊敬的地产品牌企业”

“小康时代新境界·2021中国最具社会责任感房地产企业”

“小康时代新境界·2021中国房地产风云人物”

目前,2021中国地产荣誉榜(陕西区)评选活动的报名通道已经开启,参与房企可将参评奖项资料以电子版形式发至活动组委会邮箱(541519336@qq.com)。

(编辑:范丽娜)