三秦都市报官网

陕煤运销蒲白分公司文化阵地凝聚奋进力量

陕煤运销蒲白分公司文化阵地凝聚奋进力量

2021-10-21 15:46:45
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(潘瑾 记者 张永宁)今年以来,陕煤运销集团蒲白分公司以党史学习教育为契机,扎实做好“我为群众办实事”实践活动,以“思想文化、文体活动、廉洁文化”三个阵地建设为平台,凝聚奋进力量,助推公司高质量发展迈上新台阶。

开展“添新书、增一抹书香底色”活动,并组织青年职工开展“四史”读书分享会,充分发挥了“职工书屋”的传播新思想新文化的作用,激发了青年职工的奋进力量。此外,成立书画摄影等兴趣小组,开展了“我为祖国献礼”活动,以书画摄影征文的形式描绘祖国大好河山表达爱国爱党之情,结合岗位实际行动践行陕煤“奋进者”文化表达爱企爱岗之情。同时,坚持“教育倡廉、家风润廉、纪律促廉、合作共廉”的工作思路推进党风廉政建设,开展廉政党课、德润家风、廉政共建等活动,教育引导党员干部职工修身正德,克己守廉,营造“尚廉洁”的浓厚氛围,在润物无声中凝聚奋进力量。


(编辑:范丽娜)