三秦都市报官网

铜川供电开启党史学习教育实景课堂

铜川供电开启党史学习教育实景课堂

2021-10-21 15:47:39
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(亢旋 记者 冯红林)10月18日,国网铜川供电公司2021年优秀青年及班组长培训班临时党支部与照金供电所党小组举行联学联建活动,开启党史学习教育实景课堂。

在照金供电所,学员们通过聆听讲解、观看影片、诵读经典、座谈交流等形式,全面了解服务队为群众办实事、解难题过程中传承照金革命精神的特色实践活动。深入学习服务队在扩大服务外延、深化服务内涵、强化自身建设发挥的基层实践载体作用。

活动期间,学员们用心记录学习感悟,围绕台区建设、绩效考核、优质服务等工作开展交流研讨,通过联学联建,学员们从心灵深处接受了一次革命教育和党性洗礼,深刻感悟初心使命内涵。他们纷纷表示,要把党史学习教育与持续提高业务工作紧密结合起来,在创先争优、提质增效上作表率。

(编辑:范丽娜)