三秦都市报官网

落网!小伙入室盗窃只因缺钱花

落网!小伙入室盗窃只因缺钱花

2021-10-21 16:21:36
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(李伟 记者 张婷)一个游手好闲的小伙,平日里无所事事,又因为缺钱花,就有了入室盗窃的想法。近日,小伙被渭南合阳县公安局甘井派出所民警抓获。

事发10月14日,民警在开展“平安创建”活动走访摸排时,锁定了一起入室盗窃案的嫌疑人党某某。民警随即开展调查工作,经过缜密的研判,确定党某某为入室盗窃嫌疑人。民警立即将其抓捕归案。经审讯,党某某平日里游手好闲,无所事事,产生了盗窃他人财物以便自己挥霍的念头,并在9月初的几天时间里,入室盗窃数起。目前,党某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

甘井派出所从群众最关心的问题做起,急群众所急,向群众所想,积极作为,用心、用情办群众心坎上的实事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。让群众切实感受到人民公安为人民的初心使命,进一步彰显公安机关的担当。

(编辑:张欢)