三秦都市报官网

开门评警!合阳警方邀请群众代表进警营

开门评警!合阳警方邀请群众代表进警营

2021-10-21 16:21:36
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(李伟 记者 张婷 )为进一步将践行“枫桥经验”向纵深推进,加强社会对公安派出所工作的监督,切实倾听民意,改进作风,10月15日,渭南市合阳县甘井派出所召集辖区两代表一委员、村(社区)干部等群众代表开展“开门评警”活动。

“邀请大家来公安机关,就是为了倾听民声、了解民意,不是来接受表扬的,而是来接受批评和监督的。”甘井派出所所长刘智向与会人员通报了今年以来甘井派出所的工作情况,希望与会人员针对全所工作和在践行“枫桥经验”等方面,积极建言献策,共谋发展大计,并现场发放《人民派出所人民评活动评议表》,“我们一定坚持立说立行立改,用心用力用情解决群众‘急难愁盼’问题。”

会后,结合该县近期发生的电信诈骗案件,刘智详细讲解了电信诈骗案件的手段和诈骗伎俩,极大丰富了群众的防诈反诈知识。此次活动,累计征求意见建议40余条,进一步拉近了警民间的距离,了解到群众的所思所想,为创建新时代枫桥式派出所的深入开展奠定了坚实的基础。

(编辑:张欢)