三秦都市报官网

渭城交警全力保障花展交通安全

渭城交警全力保障花展交通安全

2021-10-21 22:30:43
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 王敏)一年一度秋风劲,岁岁黄花分外香,10月20日,咸阳市金秋菊花展在统一广场盛大开幕,为做好开幕式交通保障,咸阳市渭城交警大队提前调研,综合分析现场交通情况,制定周密的交通安保方案。确保此次菊花展顺利开展,为广大群众赏菊创造良好的道路环境。


20日上午7时左右,渭城大队民警就已经提前到岗,对现场影响正常通行的违停车辆进行清理,引导前来参观的车辆停放在广场东侧的地下停车库,既方便了市民有位可停,也保证了菊花展周边的交通环境。此次保障大队采用巡逻防控与定人定岗定位相结合的方式,分流引导前来参加开幕式和赏菊游玩的人流车流,避免发生交通拥堵。


统一广场地理位置特殊,是咸阳市民休闲娱乐的主要场所,平时人流量就比较大,同时也是交通要塞,加之菊花展期间,前来观看的游客增多,车辆络绎不绝,容易发生拥堵。在此渭城交警提示,前来参观菊展车辆一定要遵守交通法规,文明停车,要服从交警现场指挥,共同营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

(编辑:舒悦峰)