三秦都市报官网

盲人门球小组赛

天津胜江西 安徽胜河北

盲人门球小组赛

天津胜江西 安徽胜河北

2021-10-24 21:10:16
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 白圩珑 马昭)全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会各项赛事目前正在火热开战,在10月24日的盲人门球比赛赛场,来自全国的多个代表队呈现出一场场精彩比赛。

10月24日,全国残特奥会盲人门球比赛继续在西北大学长安校区体育馆展开对决,在男子B组第三轮中,天津和江西一较高下。上半场一开场,天津队迅速进球,1:0取得领先,并且很快扩大了领先优势。

天津队的实力是在江西队之上,队伍里拥有东京残奥会获得银牌的国家队队员来亮宇,这场比赛天津队一上来很是从容,而江西队稍显拘谨,随着时间的推移,比分一下子成为了8:0,但是江西队不轻言放弃,很快追回了1分。  

随后的比赛中天津队没有乱了阵脚,在你接我挡中继续进球,上半场还没结束,就以12:2,10分的优势直接结束了这场比赛,当然了这也是天津队小组赛取得的又一场胜利。

同样在B组中,安徽男队和河北男队迎来了第三轮的狭路相逢。双方球员都自信满满,试探一番以后,安徽队率先进球,一鼓作气之下再接再励,比分再被改写。

河北队同样不甘示弱,在要了暂停之后,很快扳回了1分。你来我往中,双方比分一直咬得很紧,不分上下。比赛来到了下半场以后,一开始,场上局面依旧很是胶着,不过随着安徽队加快节奏,接连得分,比分差距被逐渐拉开。短暂暂停之后,安徽队还是按照自己的布置,牢牢掌握了比赛的主动权,凭借后程发力,最终这场势均力敌的比赛,安徽队成为了胜者。 


(编辑:张帆)