三秦都市报官网

关爱防疫一线人员 慈联志愿者在行动

陕西省慈善联合会走进雁塔区交警大队长安路疫情防控观察服务点一线慰问

关爱防疫一线人员 慈联志愿者在行动

陕西省慈善联合会走进雁塔区交警大队长安路疫情防控观察服务点一线慰问

2021-10-27 19:39:07
分享到:
核心提示:

三秦都市报-秦闻讯(记者 张帆)10月27日下午,陕西省慈善联合会志愿者工作委员会携手爱心企业西安晨华商贸有限公司、陕西康联体健康管理服务有限公司走进雁塔区交警大队长安路疫情防控观察服务点一线爱心慰问。

防控疫情、人人有责,陕西省慈善联合会副会长、志愿者工作委员会主任马盼、副主任杨睿、王洪,雁塔区交警大队大队长姚军利、副大队长昝靖武,爱心企业西安晨华商贸有限公司总经理庞茜、陕西康联体健康管理服务有限公司总经理彭华,骨干志愿者鲁俊辰、景绥强、董玉荣、隋思群、杨恩贤、杨大姐、刘寅、刘鹏亮、焦军、朱桦、魏明等一行15人为西安雁塔区交警大队长安路疫情防控点一线防疫人员送去了价值10000元的爱心慰问物资,让防疫一线人员感受到了社会各界爱心人士、志愿者的关爱。

本次爱心慰问活动特别鸣谢爱心企业西安晨华商贸有限公司、陕西康联体健康管理服务有限公司的“用爱助力 勇于担当”,雁塔区交警大队大队长姚军利,副大队长昝靖武与防疫一线人员代表共同接收爱心慰问物资并与志愿者们亲切交流,向志愿者们的爱心关怀表示感谢。

陕西省慈善联合会副会长、志愿者工作委员会主任马盼代表现场志愿者向雁塔区长安路疫情防控观察服务点防疫一线工作者的无私奉献精神深表敬佩,并嘱咐大家,一定要注意自身防护和安全,做到劳逸结合。

陕西省慈善联合会志愿者工作委员会全体志愿者感谢所有坚守在疫情防控一线的防疫工作者,是你们不顾个人安危,守护人民的健康和安全。作为志愿者,我们将全力以赴做好大家的后勤保障,防控疫情,人人有责,我们一起同行,守护平安健康家园。


(编辑:舒悦峰)