三秦都市报官网

聋人篮球女子组浙江夺冠 陕西获季军

聋人篮球女子组浙江夺冠 陕西获季军

2021-10-27 19:46:34
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 白圩珑 马昭)10月27日,残特奥会聋人篮球项目收官,当日上午,女子组季军之战在西安中学体育馆打响,东道主陕西队以74:47击败河南队摘得该项目铜牌。在当天下午的比赛中,浙江队65:53击败辽宁队获该项目女子组冠军。该项目男子组的前三名分别是北京队、辽宁队、广东队。

 

据悉,在此前进行的女子组小组赛中,陕西队取得了2胜1负的战绩,以小组第二的身份出线。在上一场比赛中,陕西队以36:86不敌浙江队无缘决赛。

在27日上午陕西女队与河南女队的比赛中,双方在赛场上展开了激烈的比拼,进攻与防守间,两队不断有球员摔倒,她们有的自己爬起来,有的在队友的搀扶下起身继续比赛。比赛虽然有输赢,但两队的运动员们不论胜败,都赛出了奋勇向前的比赛精神。最终。陕西女队以74:47的比分击败河南女队,摘得聋人篮球项目女子组铜牌。

在此前该项目女子组的比赛中,浙江队势不可挡,以4战全胜的战绩出线。在27日下午的比赛中,浙江队以65:53战胜辽宁队,夺得该项目金牌。

 

(编辑:张帆)