三秦都市报官网

热线实录|老旧小区改造暖气管道有臭味,交钱无票据质保该找谁

热线实录|老旧小区改造暖气管道有臭味,交钱无票据质保该找谁

2021-11-23 09:38:59
分享到:

三秦网网友反映:西影路核工业地质局家属院,老旧小区改造后,暖气管道流黄水有臭味。当时每户收了人工费和材料费共计600元,无票据,没有票据不知道质保找谁?

请西安市雁塔区大雁塔街道办速查并回复本报!

市民杜先生反映:9月底打算加盟西安一家叫我爱我家的房产中介,交了2万元保证金,签订了合同,合同中说保证金可以退。10月中旬不想加盟了,但对方不退钱。

请西安市市场监督管理局速查并回复本报!

市民许先生反映:铜川耀州新区铜煤二号小区暖气不热,多次反映没有好转。

请耀州新区桃花源社区速查并回复本报!

市民赵先生反映:11月18日在陕西志诚远扬二手车交易市场买了一辆二手尼桑车,当时买的时候说好是无事故、无坏件的车,交了9万多元。经第三方机构检测,告知车辆发生过重大事故。要求退车,但该市场说退车要扣2万元,他认为不合理。

请陕西省西咸新区市场监督管理局沣东新城分局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者李佳整理  

(编辑:靳国英)