三秦都市报官网

“三进三邀请”公安临潼分局组织民警走进西铁社区开展平安建设公众安全感提升宣传活动

“三进三邀请”公安临潼分局组织民警走进西铁社区开展平安建设公众安全感提升宣传活动

2021-11-24 18:35:45
分享到:

三秦都市报讯—三秦网讯(记者 李佳 实习生 曹睿洁)平安是福、平安是金、平安是最重要的民生。为进一步提升辖区群众的安全感和对平安临潼建设知晓率,广泛宣传公安临潼分局在平安临潼建设工作中的新举措和全体民警投身平安创建的好故事。

11月23日上午,公安临潼分局联合区法院、检察院、司法局、骊山街办等部门,组织分局刑侦(反诈中心)、交警大队、治安大队、禁毒大队民警走进临潼区骊山街道西铁社区开展了“平安西安、三进三邀请”主题宣传活动。

活动中,民警通过讲解平安临潼建设成果展板,发放平安建设宣传手册,利用社区农贸市场内的LED屏幕滚动播放“一盔一带”安全守护警示教育片等形式向群众广泛宣传分局平安临潼建设工作成果,以及预防电信网络诈骗、文明安全出行、抵制毒品犯罪、文明养犬和冬季安全防范等常识。呼吁现场群众积极携手“公检法司”机关,共同参与更高水平平安临潼建设。同时,希望大家在接到“12340”调查电话时,客观公正的对平安检查工作做出评价。

整个宣传活动,共展出宣传展板30余块,发放宣传册、宣传品近千份,宣传现场气氛热烈,给群众留下了深刻的印象。

(编辑:薛诗彤)