三秦都市报官网

咸阳市生态环境局武功分局开展“国家宪法日”集中宣传

咸阳市生态环境局武功分局开展“国家宪法日”集中宣传

2021-12-04 15:42:33
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(张珂 记者 陈奋翔)为弘扬宪法精神,强化生态文明建设,12月3日上午,咸阳市生态环境局武功分局在县城中心广场开展了国家宪法日集中宣传活动。

武功分局结合部门职能,印制了《水资源保护普法宣传册》《环境保护宣传手册》《生态环境保护法律法规宣传手册》等宣传资料,在宣传现场进行发放。 

活动现场,还通过设立宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答问题等方式,向群众普及环保法律知识,有效增强群众的环保意识、法律意识和政策知晓度。当日,共发放宣传品200余份,接受咨询20人次。

此次宣传活动,是武功分局深化生态环境法治建设,传递绿色环保理念,推进生态文明的具体体现,进一步促进了广大群众对宪法和生态环境领域相关法律知识的了解,有效增强了群众的法律素养、法制观念,提高广大群众保护生态环境的意识。 

(编辑:范丽娜)