三秦都市报官网

礼泉生态环保“四进”宣传活动走进城东工业园区

礼泉生态环保“四进”宣传活动走进城东工业园区

2021-12-04 15:42:33
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 陈奋翔)为进一步提高企业的生态环境法治观念和生态环境保护意识,12月3日,咸阳市生态环境局礼泉分局执法人员走进礼泉县城东工业园区开展生态环保进企业宣讲活动。

据了解,本次宣讲活动是按照礼泉分局生态环保“进企业、进学校、进社区、进农村”活动部署实施的。 

当日,由礼泉分局副局长李斌带队的宣讲团队就大气污染防治、重污染天气应急响应等环保法规政策进行了宣讲,并对企业开展了环境风险隐患排查、应急绩效提升等工作进行政策指导帮扶。 

通过进企业宣传活动,增强了企业环保责任感和企业在生产过程中的污染防治和治理意识,对企业环保工作的良性发展起到积极作用。 

据介绍,后期,礼泉分局将扎实开展各项宣传活动,切实增强公众生态文明意识,坚决打好污染防治攻坚战,助力全县经济高质量发展。 

(编辑:范丽娜)