三秦都市报官网

强势回归!最真实的《执行现场2》今日首播

强势回归!最真实的《执行现场2》今日首播

2021-12-04 17:56:27
分享到:

三秦都市报--三秦网讯(通讯员 莲法轩)《执行现场》(第二季)之《快执风云》共十二集。聚焦西安市莲湖法院执行局快执组的日常工作。“快执组”顾名思义,是法院执行部门的“急诊室”和“先锋队”。执行法官们奔走于城乡之间,夜查足浴店,街边蹲守涉案车辆,机场控制失踪老赖……“快执组”用智慧和勇气为公正提速,努力让正义不再迟到。

2019年《执行法官》播出后社会反映强烈,而第二部《快执风云》拍摄手法更加大胆,风格更加纪实。通过叙事技巧和结构的编排,让人物形象更加饱满,故事情节更加曲折。

本剧没有剧本,没有演员,只有现场,只有真实。剧中聚集了讨薪的农民工、百般推拖的被执行人、纠缠不休的债务当事人、反目的父子、离异的夫妇……每天都上演着剪不断,理还乱的人间大戏。

如果你想提前观看第一集,请下载央视频App,搜索《执行现场第二季》即可,精彩内容抢先看。

万一你不小心错过首播,看这里!重播时间也为你准备好啦

播出时间:

第一集《追回来的欠款》

CCTV-12

首播:12月4日(周六)17:39

重播:12月4日(周六)23:05

12月5日(周日)07:20

12月5日(周日)16:49

(编辑:许可)