三秦都市报官网

家里暖了 他们送上锦旗点赞服务

家里暖了 他们送上锦旗点赞服务

2021-12-04 20:20:48
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 陶颖)12月3日上午,中陕核小区六号楼业主代表专程来到西安市热力集团雁东供热公司,将一面绣有“心系百姓寒冬送暖 尽职尽责服务贴心”的锦旗送到工作人员手中,这面锦旗代表着中陕核小区业主对雁东公司供热工作的认可。

中陕核小区是“三供一业”分离移交时,雁东公司接收的直管到户用户,该小区管网已运行30余年,经年累月使得小区二次管网及暖气片已经开始出现锈蚀。近日,该小区6号楼一单元部分用户反映供热效果不佳,雁东公司发现该问题后,立即组织人员上门排查,发现单元供热主管道堵塞,导致回水不通造成不热,找到原因后,雁东公司借助疏通器等专业设备对主管道进行清理疏通,经过几个小时的不懈努力,管网终于得到疏通,用户家中的暖气片也逐渐热了起来,为保证不热问题完全得到解决,次日上午,雁东公司工作人员对整个单元用户进行走访,供热效果得到了明显的改善,获得了用户一致好评。

(编辑:许可)