三秦都市报官网

王斌带队检查污水厂管网建设并督导环境信访问题整改

王斌带队检查污水厂管网建设并督导环境信访问题整改

2021-12-05 10:38:54
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(韩旺 记者 陈奋翔)12月4日,咸阳市乾县县委常委、副县长王斌带领乾县生态办、生态环境分局及相关镇办负责人检查了污水厂管网建设进度,并对近期群众反映强烈的环境问题开展了督查督办。

王斌一行实地查看了乾县污水处理厂管网建设进度,然后就近期群众反映强烈的畜禽养殖污染问题开展专项督办。 

检查组先后对好畤村砂石堆放点扬尘和噪声污染问题,南旦村生活污水直排问题,城关镇乐园村、新太村及马连镇袁村畜禽养殖污染等问题进行了逐一查看。 

王斌要求,各镇办、各相关部门要高度重视群众信访问题,将问题牢牢抓在手上,落实在行动上,坚决完成整改任务。同时要举一反三,坚决防范类似问题的再次发生,生态办要持续对信访问题进行督促整改。 

(编辑:范丽娜)