三秦都市报官网

建行咸阳人民路支行举行老年客户防范电信网络诈骗主题沙龙

建行咸阳人民路支行举行老年客户防范电信网络诈骗主题沙龙

2021-12-07 21:20:26
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员刘圣楠)近日,建行人民路支行进行了针对老年客户群体的防范电信网络诈骗主题沙龙。网点工作人员的耐心讲解,获得了老年客户的一致好评。

建行人民路支行老年客群数量较多,他们在面对电信网络诈骗时往往防范意识较弱。人民路支行在为老年客户提供细致、贴心服务的同时,也把老年客户的资金安全问题时刻放在心上。工作人员通过细致的宣传与解答,让老年客户了解了常见的电信网络诈骗手法与防范知识,也为多位客户解答了相关疑惑。

在场的老年客户纷纷表示,希望人民路支行这样的宣传活动越来越多,越做越好!为老年客户提供最便利、最贴心的服务,一直是建行咸阳分行的服务宗旨,建行全体员工将继续用心为老年客户创造更加舒心、放心的服务体验。


(编辑:张宸豪)