三秦都市报官网

咸阳市农机管理中心开展宪法进机关主题活动

咸阳市农机管理中心开展宪法进机关主题活动

2021-12-07 22:09:10
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(赵慧记者黄艳)为增强全体党员干部职工的法治意识,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,按照咸阳市委机关工委《关于开展宪法进机关主题活动的实施意见》,咸阳市农机管理中心高度重视,认真谋划,精心组织开展宪法进机关活动。

12月6日上午,中心召开全体党员干部职工大会,观看视频《宪法》,视频从新中国宪法发展历程、现行宪法的主要内容、现行宪法的重要地位等方面为大家上了一堂生动的微党课。随后,进行了宪法宣誓。中心党组书记、主任段芳同志左手按《中华人民共和国宪法》领誓,与会人员集体进行了宪法宣誓。宣誓人员庄严肃立,集体宣读宪法誓词,神情认真庄重,声音洪亮坚定,体现了农机干部对宪法的崇敬和忠诚,也体现了农机干部的责任和担当。

会议强调,维护宪法尊严、保证宪法实施是每个公民应尽的职责。要通过宪法学习宣传活动,争做宪法法律的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者;要将学习宪法与农机工作实际相结合,在工作中依法履职尽责,努力推动农机化事业高质量发展。


(编辑:张宸豪)