三秦都市报官网

神木市迎宾路街道农科路社区联合市医院开展义诊活动

神木市迎宾路街道农科路社区联合市医院开展义诊活动

2021-12-09 16:00:41
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(訾雲 杜晓红 贺芬)为关爱辖区居民身体健康,增强居民的健康保健意识,切实提高居民的身体素质,确保“我为群众办实事”落地落实,12月7日,神木市迎宾路街道农科路社区联合市医院开展了爱心义诊活动。

活动现场,群众参与的积极性高涨,社区工作人员和医护人员耐心地做好接待工作。市医院甲乳外科副主任医师刘梅、杜静妮等多名医护党员走下基层、面向群众,面对面了解社区居民身体情况,免费给居民做甲状腺、乳腺筛查。此外,专家团队还积极向前来咨询的群众普及乳腺、甲状腺健康知识和保健指导。

此次爱心义诊服务活动深入群众、贴近居民,为辖区居民搭建了便利的健康咨询平台,提供了贴心的服务,提高了老百姓对甲状腺癌、乳腺癌疾病的了解,树立“早预防、早发现、早诊断、早治疗”的健康理念,切实提升了居民群众的幸福感!

(编辑:靳国英)