三秦都市报官网

三原县自然资源局党支部集体约谈入党积极分子

三原县自然资源局党支部集体约谈入党积极分子

2021-12-09 17:53:35
分享到:

三秦都市报---三秦网讯(刘新华记者黄艳)为不断夯实和壮大党的组织基础,始终保持党的先进性,近日,咸阳市三原县自然资源局党支部组织召开入党积极分子集体谈话会,支委会成员、培养联系人、入党积极分子参加会议。

会上,入党积极分子就近期工作、思想情况进行了汇报。大家纷纷表示,通过学习,提高了思想认识,明确了努力方向,也鼓舞了工作干劲,在今后的工作中要始终紧跟党的步伐,坚定党的信仰,积极向党组织靠拢。

党支部书记要求,入党积极分子在今后要更加严格要求自己,树立正确的世界观、人生观和价值观,认真学习,不断提高,经常主动向党组织汇报思想,接受党组织培养和考察,在工作中充分发挥骨干和表率作用,争取早日成为一名合格的共产党员。

(编辑:许可)