三秦都市报官网

汉中市石门水库管理局工会开展“进、知、解”送温暖活动

汉中市石门水库管理局工会开展“进、知、解”送温暖活动

三秦都市报-三秦网 2022-01-21 21:47:31
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(张丽蓉)近日,汉中市石门水库管理局工会认真落实“进万家门、知万家情、解万家难”活动,在局党委的统一部署和工作安排下,积极践行以职工为中心的发展思想,深入一线了解干部职工们“急难愁盼”的问题,着力解决基层干部职工的实际困难,及时为困难职工送上了关爱金和组织的关怀,密切了党群干群关系,当好全局干部职工的办事员、服务员。

石门局党委书记邱存元上门看望慰问退休干部蒋淮祺

1月18日,石门局党委书记邱存元到石门水电站一线,看望慰问了家庭困难的技术工程师林森华同志,为他送上了慰问金,并鼓励他要坚定信心、积极面对,早日战胜困难。随后又来到退休干部蒋淮祺、杨志平家中,代表局党委向老党员、老干部表示敬意,祝愿他们能够保重身体,增强信心,过一个团圆幸福和睦快乐的新春佳节。邱存元说:“广大退休干部是管理局的宝贵财富,为石门和汉中水利事业作出了牺牲和贡献。我们要学习他们一心跟党走,为党为人民的奉献精神。同时也希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心支持石门局发展,多提宝贵意见和建议。”

石门局工会主席徐培军(左二)到汉台区武乡镇肖寨村慰问退休生病职工闫瑞玉

石门局领导班子成员分头到基层单位及各家属院慰问家庭困难职工和困难退休老同志。该局39名帮扶干部,分赴帮扶村进村入户,看望慰问帮扶户,送去米面油等物资,对他们的生产和生活状况、新年里产业发展计划进行了详细了解,积极向他们宣传疫情防控、务工交通补助等党的为民惠民好政策。

石门局干部职工赴略阳县石状沟村开展“进、知、解”暨农产品消费帮扶活动、助力乡村振兴,并慰问困难村民

此次“进、知、解”送温暖活动,石门局工会为老党员、困难职工以及帮扶村困难村民,共计送上慰问金15000元,把单位的关怀、工会组织的温暖送到广大职工和村民心中。

(编辑:张宸豪)