三秦都市报官网

“携手同行·共创辉煌”太白酒业国优太白·宝鸡民企协品鉴联谊会圆满举行

“携手同行·共创辉煌”太白酒业国优太白·宝鸡民企协品鉴联谊会圆满举行

三秦都市报-三秦网 2022-01-24 15:04:16
分享到:

三秦都市报—三秦网讯 1月22日,“携手同行·共创辉煌”太白酒业国优太白·宝鸡民企协品鉴联谊会在宝鸡圆满举行。

太白酒业销售有限公司副总经理文光会在致辞中表示,2022年是太白酒业复兴的元年,太白酒业目前有万吨老酒,在陕西独一无二,放眼全国也极为稀缺,太白酒具有老酒三藏(酒海温藏、麻坛陈藏、龙脉洞藏),太白酒是金东集团布局凤香型白酒的一个重要战略板块,在金东集团的引领下,在太白酒人的奋斗下,太白酒的二次复兴即将到来。

宝鸡市民营企业协会执行会长刘一良表示,太白酒是传统的历史名酒,曾是宝鸡人为之骄傲的品牌,诗仙李白挥诗泼墨赞美太白酒,“一滴太白酒,十里草木香”更是人人皆知,现在太白酒要更好的挖掘历史文化,更好的发挥太白酒的优势,走的更远,做得更强、更优,这次金东集团重整雄风,二次创业复兴太白酒,国优太白是太白酒复兴的核心产品,洞藏多年,醇厚绵长,回味甘甜,对市场非常有吸引力,我们将大力支持太白酒的复兴事业,共创宝鸡民企的新辉煌。

品鉴会现场,宾客欢聚一堂,在宝鸡籍歌手王艺乐的助兴下,共品太白国优1988玉露,共同领略太白美酒。这是一场太白酒文化的完美展示品鉴会,品太白、话太白,领略太白酒的复兴风采,触摸蕴藏在太白酒背后流传已久的深厚内涵。

太白酒作为一款历史悠久的文化名酒,太白酒的起源可追溯到6000年前的仰韶文化时期。依托于龙脉秦岭主峰太白山的天然环境和优质水源,太白酒在新时代不断探索,并独创了凤兼复合型白酒生产工艺、“老酒三藏”储存工艺等,迎来了一次次大放异彩的高光时刻。

(编辑:董毅)