三秦都市报官网

“云购长安 年货到家”2022西安网上年货节正式启动

“云购长安 年货到家”2022西安网上年货节正式启动

2022-01-24 16:16:44
分享到:

1月21日,“云购长安 年货到家”2022西安网上年货节线上启动仪式成功召开。西安市商务局局长张选民、副局长吴慧娟出席并讲话。西安连锁经营协会,全市综合体、品牌连锁店、品牌餐饮店、电商平台等重点企业代表、媒体代表等200余人参会。

针对当前疫情防控形势和春节消费需求特点,2022西安网上年货节按照“政府指导、企业为主、市场化运作”思路,秉承“不聚集少接触”原则,以“云购长安年货到家”为主题,以“宅家过年无忧购”为宗旨,设立“花样年货买不停”“家宴大餐尝鲜购”“云逛商场超惠买”“新年新衣焕新颜”“舒适宅家一键达”等五大专场,满足人民群众春节期间多样化、品质化、个性化消费需求,促进线上线下互补,打造既有很强声量,又有很大销量的西安网上年货节。

会上,西安连锁经营协会专职副会长王文龙介绍了参与企业业态布局情况,美团、华润万家、永兴坊、大融城、盒马鲜生等商家代表介绍了年货节筹备情况,纷纷表示在确保疫情防控和生产安全前提下,拿出真金白银、真措实举,让利消费者,以高品质商品、商效率配送和优质的售后服务,让消费者买的实惠、买的放心。

2022西安网上年货节时间为1月22日至2月15日。消费者可以通过两种方式参与,方式一:扫描2022西安网上年货节专属小程序(嗨购西安小程序)直接进入年货节专场。方式二:关注《嗨购西安》公众账号,点击‘年货节’菜单进入年货节专场。


(编辑:许可)